вникуда

Мы ночами о чуде мечтаем.
Жизнь бывает немного грустной.
Иногда мы и сами не знаем,
Что слезами творим искусство.

Иногда мы садимся на поезд.
“В Никуда” на его табличке.
Это всё объяснить очень сложно.
Продолжаем жить по привычке.

Мы идём каждый день на работу,
На учёбу, гулять с собакой.
Обрывается резко рутина.
Раз - и мы умираем от рака.

Узнаём о какой-то болезни
Слишком поздно, чтобы лечиться.
Жизнь закончится очень быстро,
А мы вновь совершаем ошибки.


Рецензии