И будьте Вы собой, как прежде...

Всегда любите своих ближних,
Не забывайте о врагах,
Цените Совесть больше жизни
И не жалейте о годах.

Не ожидайте старость рано,
Не приближайте её день,
Не покидайте поле брани,
Оставив там своих друзей.

Не предавайте Память предков,
Не мельтешите по углам,
Идущего вам в след оттянутою веткой
Не ударяйте больно по глазам.

Подайте слабому надежду,
Больному Веру подарите,
И будьте Вы собой, как прежде,
Как прежде Правду говорите!


Рецензии