Ночная смена

 Я пришел сюда с рассветом
 Вижу я как солнце встало,
 Что оно горячим ветром
 По усам затрепетало,
 Что срывает шляпу ветер
 Пыль с песком стоят столбом
 Чем здесь дышат не понятно
 Это мы поймем потом
 Вот прошел тот день с закатом
 Ночь спустилась над Эйлатом
 Время может и уплыло
 Ничего не изменилось
 Ветер вновь срывает шляпу
 Пыль с песком стоят столбом
 Чем здесь дышат не понятно
 Это мы поймем потом
 Прожектор льет свой слабый свет
 Один лишь плюс,что солнца нет.
 03.05.17


Рецензии