Зима нарушила границы

Апрель и ранняя весна.
Зима нарушила границы.
По облакам неслась она.
След оставляя колесницы.

За нею вихри и метели.
ЗапорошИли снегом лес.
Заколдовать леса хотели,
Но не бывает без чудес.

Весна дала зиме отпор.
Созвала преданных друзей.
Помнят битву до сих пор.
Изгнали зиму с рубежей.
 03.05.2017г.Дивногорск.


Рецензии