Надо бежать

Ты со мной?-и так и эдак
Я с тобой?-и эдак так
Ты кричишь в экстазе?-Эдик!
Наконец-то?-есть контакт!

А потом?-лежим и курим
Дым пуская в потолок
А потом?-ты ей покажешь дулю
А она?-куда ты голубОк?

Быстро так напялишь брюки
Не забудь повязать шарф
И скорее?-ноги в руки
Вот и сдУлся любви шар?......

Прошептала она в догОнку
Перед тем?-как закрыть дверь?
Жаль мне конечно ту девчонку
Что поступил я с ней,как зверь?

Но никак нельзя иначе
Не то потянется за тобою шлейф?
И риск того тем паче?
Чем чаще будешь с ней ложиться в дрейф?

А так слинял?-и баба с вОзу?
И не думай не о чём
Но зачем тогда дарил ей розы?
Ну а розы тут причём?


Рецензии