Новичихиной Валентине Александровне - 3

С днём рождения!

Жизнь Её продляют планы –
Неотложные дела:
Утром – день прекрасный славить,
Днём – несчастных согревать
Не одеждами, стихами.
«Родничок из «Родника»»
Льётся тёплыми словами
На замёрзшие сердца.
Что унылым людям надо,
Есть в избытке у Неё:
Удивление и радость,
И другого – ничего.
Но для счастья даже много,
Для Поэта, для Иной.
Столько Ей дано от Бога
Скромной, доброй и простой.

01.04.2017г.


Рецензии