Ненаписанные правила

Мы что-то делаем неправильно.
Жалеем? Только не себя.
И ненаписанные правила
Мы сочиняем всех любя.
А в жизнь играем,как в рулетку,
И жмем случайно на курок.
Не любим плакаться в "жилетку"
И подставляем свой висок.
А надо только глянуть в зеркало,
Понять,что мы уже не те...
Какой тогда измерить меркою
Размер израненной души?


Рецензии