Идите...

Идите все к чёрту большими шагами.
Меня обходя..
И так между нами..
Я вас ненавижу, я вас призираю.

Советчиков море,
Почти все глупцы.
По правде мудры здесь лишь единицы.
А "учит" чему-то тут каждый второй...


Рецензии