Лишние слова

Мы живём во времени,
Порой не понятных речей.
Но надо быть в меру правдивым,
Чтоб слушать, задумки людей.

Чтоб зубы во рту сохранить,
Лишних слов нельзя говорить.
И кому ученье на ум не идёт,
Сам Бог таких не поймёт.


Рецензии