***

Ночь. Комната. Свеча. Диплом.
Уныло гаснет тусклый свет.
Не чувствуя его тепло,
Сдаешься - сил уж больше нет.

Но завтра встанешь и сначала
(Не бросить всё ли сгоряча?)
Ночь без конца и без начала.
Диплом. Комната. Свеча.


Рецензии