Искусство

Не задеты чувства...
Сердце не задето...
Секс - это искусство...
Ты не понял это?

Там где носят маски,
Чувства под запретом...
Я не верю в сказки,
Ты не понял это?

Ни звонка,ни слова,
Письма без ответа...
Я на всё готова,
Чтоб ты понял это!

Без ответа чувства...
Участь их известна...
Без любви искусство
Мне не интересно!

03.05.2017г. 0:17


Рецензии