Я номер твой не буду набирать

Я номер твой не буду набирать
И от гудков сходить опять с ума .
Слова придумывать , чтобы сказать:
"Да , не могу !Я так люблю тебя ."

Опять одна гуляю под дождем,
И отражаюсь в зеркалах витрин.
Я даже промокаю под дождем,
Ступаю в лужи , увернувшись от машин.

По мокрому асфальту я иду.
Гудят , в депо спешащие трамваи.
Расстались мы с тобой словно в бреду ,
А я опять себя уничтожаю .

Стук легких каблуков и шум машин.
Меня будто патруль сопровождают.
Мимо кафе и плачущих витрин
Вдвоем с дождем невесело шагаем .

Я номер наберу в последний раз.
Ты не жалей, пожалуйста , прохожий .
Прослушаю гудки в последний раз.
Они на номер SOS очень похожи .


Рецензии