Святая

Святая
По БЕЗДОРОЖИЮ души,
Меняя боль на километры,
Догнать спешу зачем, скажи,
Былой любви пустые ветры,

Что воют дико по ночам –
Тоски исчадие,  забвенье.
От слёз иссушенным очам
Придёт когда-нибудь прозренье?

Слепая вера застит путь,
Надрывно горю подвывая.
Осколки счастья? – Ну и пусть.
Глаза закрою – я  Святая…


Рецензии