Нет постоянства в мыслях...

Как так можно мыслить,
Что от этого грустно:
Нет постоянства в мыслях
И постоянства в чувствах.

Вместе всё это сплетается,
Так же паутина плетётся.
Где-то всё начинается...
Кто-то над этим смеётся...

В гармонии смысл бытия --
Законы так работают.
По-другому никак нельзя.
Многие так не считают...

Удовольствие это особое --
От тебя ничего не зависит,
А ты какой-то особенный.
Шут себя так же чувствует,
Его роль драматичная.
Нет различий -- отсутствуют...
Личность весьма циничная.

Много таких в народе --
Мало что понимают.
Внешне -- постоянные вроде,
Внутри -- бесконечно линяют...
Нет постоянства в мыслях,
Нет постоянства в чувствах.
Им говорить о смысле
Лучше не надо -- грустно...

03. 05. 2017  01:20


Рецензии