А мы будем мечтать и все получится

А мы будем мечтать
И у нас все получится.
МЕЧТАТЬ, КАК ОДНАЖДЫ ВСПЯТЬ
КАЖДЫЙ ЛЮБИТЬ НАУЧИТСЯ.

МЕЧТАТЬ, ЧТО ОДНАЖДЫ ОПЯТЬ
О МИРЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ.
О ТОМ, ЧТО СОЛНЦЕ СИЯТЬ
БУДЕТ КАЖДОМУ НА ПЛАНЕТЕ
И ЗВЕЗДЫ ЯРЧЕ СВЕРКАТЬ,
ЛУЧЕЗАРНОСТЬ ДАВАЯ В СВЕТЕ.


Рецензии