Вы знаете, я не пишу стихов

Вы знаете, я не пишу стихов.
Они произвести ведь могут впечатление
Лишь на детей одних или на стариков.
От большинства поэтов веет лицемерием,
Пускай не так плохо для творчества оно,
Но быт любого омрачен бездельем.

Вы знаете, я не пишу стихов.
Ведь разум мой любовь не убивала,
И я не в силах описать грехов,
Которыми общественность страдала.
Меня история давно не поражала,
И нет героев в тысячах миров,
Которые врагов разят кинжалом.

Вы знаете, я не пишу стихов.
Я верю в силу слова, это правда.
Но лучше не морочить мне умов.
А то на плахе окажусь я завтра.


Рецензии