ОР НА АМ ЕН ТЫ Ыы!!!

ОР - НА АМ -  ЕН - ТЫ Ыы!!!...

ТЫ Ыы!!!...        (ТЫ Ыы)            

   -  ОБ РА ЗЪ!!!...         (ЕН)

   -  НА АМ!!!...                (НА АМ)

   -  СИ Ии -  ЛА Аа!!!... -             (ОР)

   -  ПЪРО ШЬ ЛО ГО ОО - СЪ - ЛЕ ЕД!!!... -

ВЪ  - НИ ИХ!!!...

   -  РА АС КА АЗ - КА АР ТИ НА Аа!!!... -

   -  ЧЕ ЕР ПА АЙ - СИ Ии - ЛУ Уу!!!... - ЗА Аа - ВЕ ЕТ!!!... -

      ЕТ

      P.S
   
      РО - ЭН ЭР ГИЯ

      ОР - ДО ПО ОЛ НЕ НИЕ  !РО! - СИЛА

      ЕТ -  ДО ПО ОЛ НЕ НИ ИЕ  !ТЕ! -  ТЕ БЕ  - ОТ - ТУ Уу - ДА

      ВЕ -  ЕСТЬ(Е)  ВЕ ДЕНЬ Ее(В)

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ЗА -  ДО ПО ОЛ НЕ НИ ИЕ !АЗ! -  СЪ КЪ ВО ОО ЗЬ

      АЗ -  ЕЙ ДО ОС -  ОС НО ВА


Рецензии