возможно

      Возможно.
Возможно, я тебе не нужен,
Возможно, все предрешино.
Возможно, я уж слишком нежен
Возможно мир наш как кино.

Я каждый день сейчас меняюсь,
Я каждый день, тобой, дышу.
Зачем тебе опять я каюсь?
Опять я до утра сижу...
(20.10.15.)


Рецензии