Пейзажная лирика

Так боюсь разбудить своим шопотом,
Все деревья, что тихо качаются.
Спрячу стан свой "огромный" за тополем,
И глаза. В них там много отчаянья

Босиком по холодной земелюшке,
На угад и на ощупь сорвусь я в миг.
Без оглядки примчусь так к опушечке,
Далеко, там не слышен мой крик.

На распашку дверца открытая,
Паутиною все заросло...
А посуда там вся побитая,
Кто ответит, куда занесло?

Ну, привет мое одиночество,
Паутина, паук, горы пыли...
УХОЖУ ПРОЧЬ ОТ ЭТОГО ОБЩЕСТВА,
Налезаю на ржавые вилы...

Ничего, уберусь заживу себе,
Еще будете мне вы завидовать,
И письмо, что жива напишу тебе,
Мою тень вам не нужно преследовать...

                20.07.2013 г.


Рецензии