Шумно...

Шумно вспорхнула птица
В голых ещё ветвях.
Раннее утро, а мне не спится,
Что-то пошло не так.

Где-то вздыхает филин,
Словно моя душа.
Звуков весной изобилье,
Слушаю не дыша.

Первые окна зажглись,
Дворник скребёт метлой...
Славная штука - жизнь.
Хоть и знобит порой.


Рецензии