Была мечта...

Была мечта и было много планов,
Но в миг один пришёл конец всему.
Судьба немыслимых наставила капканов
И затянуло это в пелену.
Поставив крест, на том, что было главным.
Ушла мечта - зачем и почему?
Зачем судьба наставила капканов...
Увы никак я это не пойму.


Рецензии