Зови меня, мой друг, Эванджелиста!

                экс  на «инженерно-техническое» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2017/05/01/6022


Бокал заполнен...а ну ее, соломинку,
Губами пухлыми к стеклу, куда милее,
Не пью сегодня джины-тоники,
Мне вина к сердцу вроде бы роднее!

Движения плавнее, по касательной,
Коснуться вдруг руки, до одурения,
Кажусь тебя наверно привлекательной,
Да нет, то атмосферное давление!

Кружится голова, а может кружит,
Мы в эту ночь средь неделимых быстро
Тела забросим в свободное падение,
Зови меня, мой друг, Эванджелиста!

02.05.2017 13:39

Эванджели;ста Торриче;лли  — итальянский математик и физик, ученик Галилея

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Интересно, мне понравилось, Алёна

Жюр22   04.05.2017 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.