Что сказать?

Нет, трудно сегодня сказать что оригинальное - даже в рифму.
Но сказать надо!
Да?
И они повторяют - вместо того, чтобы подумать о недосказанном.
Да!
Было бы думать чем, окромя той дурдумы!


Рецензии