и чувства, как понять и чем?

.....
так,что же?
 ....
Забылось,ка плести кружева поэтичные...
 Разум говорит-"это не логично".
 А чувства  в ответ-"но...за то ,романтичное..
 и даже,звучит поэтично"...
 А разум ,своё-" Но смысл не содержит,
 лишь описание чувственного восприятия"...
 А чувства,опять--" Читатель поддержит,
 он сам стремится к чувствам в объятия..."

 Вот так и двое, в разговоре...
пытаясь внести изменения....
Беседуют,совсем не споря...
Внося,лишь дополнения....

 Так,что же ценно., стиха поэтичность...,
 слова в кружева сплетённые...?
 Или верный расчёт,и его логичность..?.
 Может,чтоб были, оба учтённые...?
 Можно создать пышную фантазию...
 и погрузиться в мироощущение  иное..
 А разум скажет-"вот попал в оказию..,
 здоровый не придумает такое.."


Рецензии