Записывайте красивые маты!

"Вечерами графиня подходила к
роялю и,перебирая тонкими
пальцами еще теплые
клавиши,тихо,в пол
голоса,материла
настройщика..."

Юмор из "Одноклассников"



Держа портфель под
мышкой,
Хилый настройщик
доверял услышанные
маты записной книжке...
Земля,услышав,от
смеха качалась:
Красивее графини,
еще никто так матом
не выражался...


Рецензии