Я не жалею о былом

Всё,что могла,всё что желала
Я испытала.И горда.
Любви погасшая звезда
В ладони тихая упала.
Я не жалею о былом,
О будущем не стану грезить,
Из слёз моих родятся песни,
Засветятся живым огнём.

Теперь судьба со мной в расчёте,
Теперь душа моя чиста.
И мысли,чуждые расчётов,
И в сердце только доброта.

Я расплатилась за метанья,
Ненужных слов постылый хлам,
Душа,омытая страданьем,
Распахнута,как светлый храм.
Свершилось чудо!Слёз не нужно.
Я-безоружная-права.
Погаснут пошлые слова,
Останутся любовь и дружба.

Свободы крепкое вино
Дурманит и пугает даже,
Но выживает-кто отважен,
И я воскресну всё равно.
Назло тоске,назло мученью,
Назло кровавому огню.
Прощайте, горе и сомненья,
Я ни за что вас не виню.

Я отпускаю на свободу
Свой жалкий страх,я буду жить!
Я пересилю вас невзгоды,
Чтоб песню новую сложить,
О том,что травы пахнут мёдом,
Что снова вишня расцвела,
Что с каждым днём и каждым годом
Я буду лучше чем была.


Рецензии
Такой оптимистический настрой, это на самом деле ЗДОРОВО! Будем жить! И посмотрим, что принесёт нам новый день. Успехов на вашем прекрасном поприще!

Раиса Слугина   25.11.2017 00:58     Заявить о нарушении