Скукота, тоска, разлука

Скукота, тоска, разлука.
Осень, снег и тишина.
И каждый день, словно как мука.
Когда взойдет уже луна?
 
Я лягу спать, и все забуду
Я разобью опять посуду.
И повторится как всегда,
Разлука, скука и тоска.
(3.11.15)


Рецензии