Мама...

Как много чувства в этом слове,
Что с молоком впиталось в нас.
Как открывала нам дороги,
С добром заботилась о нас.

Друг в откровенной обстановке,
Приятным миром в нас дыша.
Переживая наши всходы,
В ошибках болью не сгорать.

Учитель жизни по дороге,
Нам сказкой двери открывать.
Вселяя лучшие мотивы,
Для продолжения в делах.

Её глаза волшебной искрой,
В нас с вдохновением глядя.
И этот образ не забудем,
В душе с теплом всегда храня.
          Александр.


Рецензии