Все осколки, нанизав на нить...

Все осколки,нанизав на нить,
 Создаю я образы Орфея:
 Образ музыки,способной исцелить,
 Образ моря и поэта-Одиссея.

 Прыгая по облакам и скалам,
 Смастерив себе из слова крылья,
 Я лечу в далекие те страны,
 Где наш мир становится лишь былью.

 Созерцая тысячи мгновений,
 Облетая тысячи планет,
 Создаю я множество творений -
 Созвездья чувства и комет.
 


Рецензии