Ты счастье моё...

Ты счастье моё, моё золотое,
Ты солнце моё, моё ты родное.
Улыбка твоя меня согревает,
Лучами рассвета на сердце играет.

Ты радость моя, моё настроение,
Ты гордость моя, мое огорчение.
Твой ангельский взгляд меня окрыляет
И на добро всегда вдохновляет.!


Рецензии