***

Когда в полях
Покрытых снегом
Найдешь следы моей ступни
А образ мой рассеет ветер
За белый холм где то в дали
Ты вспомнишь,
Как любил когда то,
Как обещал не предавать
Ты говорил - не будешь плакать
Не надо было обольщать
Ведь я наивная Мальвина
Поверив в искренности слов,
Я подарила душу Богу,
Я променяла на любовь
Теперь ищи меня на небе
В полях остались лишь следы
Теперь ищи меня на небе,
Где то у Бога на груди


Рецензии