Цена опытов - горы трупов и море горя

сейчас в скандинавских странах КАПИТАЛИЗМ, поэтому хорошо живут.
А "социализм" В Северной Корее, поэтому плохо живут.
Ленин и Маркс были неправы в тех вопросах, о которых мы говорим.
Были правы, когда заказывали в пивной ещё кружку пива.

Вы находитесь в плену компропаганды.
Она за 100 лет вдолбила во многие мозги, Что КАПИТАЛИЗМ , который есть, это плохо, а "СОЦИАЛИЗМ" который неизвестно что, это хорошо.

Но практика 20 века в экспериментах на людях продемонстрировала, что компропаганда - это гнусная ложь.

Цена опытов - горы трупов и море горя.


Рецензии
Рассуждения твои,
Только лишь для лоха,
Посерьезней распиши
Только честно, от души.
Что такое хорошо,
И что такое плохо... :)))

Анатолий Лукьянович Козин   03.05.2017 17:46     Заявить о нарушении
Вы находитесь в плену компропаганды.

Капитализм - хорошо, остальное - плохо.
-----======
Мой добрый привет!

Юрий Атман   03.05.2017 18:51   Заявить о нарушении