Мой сон

Пошёл  на прогулку,я в сказочный  лес
Где феи живут, в облаках из чудес
Болота кругом, злые волки в пути
Волшебный ручей, ты мне путь укажи!

Сказочный лес! Сказочный лес!
Бьёт из фонтана радуга здесь
Дракон с черепахой бегемоту поют
Русалок домой  Леший в гости зовёт

Деревья, гуляют по синей траве
А рыбы, сидят на раскрашенном пне 
Здесь птицы  танцуя, ведут хоровод
Слоны, и Жирафы, живут без забот

Грибов разноцветных, я здесь не нашёл 
Зато я друзей, развесёлых завёл
И звёзды  в пути, освещают мне  лес
Хочу  чтобы  сон, не куда  исчез .

Сказочный лес! Сказочный лес!
Бьёт из фонтана  радуга здесь
Дракон с черепахой бегемоту поют
Русалок  домой  Леший в гости зовёт.


Рецензии