Твоя тень

Я сложнее чем ты думаешь
И проще чем могу казаться
За столько лет тебе уже не интересна
 и в свой мир не подпускаешь.

Что на душе не говоришь,
 и что на моём сердце не знаешь!
Или знать не хочешь,
 не подпускаешь и отпустить не хочешь

Может любишь,
но вида не покажешь
Не уходишь, но чего хочешь сам не знаешь.
Ты просто сделал меня тенью ,
и сам не замечаешь.
3 мая 2017


Рецензии