21. 07. 2014

мне просто нравилось смотреть на дождь
и в каждой капле видеть отражение себя.
мне просто нравилось смотреть на дождь
и бежать под ним голову сломя.

мне просто нравилось смотреть на дождь
и в каждой капле видеть отражение тебя.
мне просто нравилось смотреть на дождь
и с каждой каплей губить изнутри себя.


Рецензии