О наболевшем

Есть две борьбы у человека:
Борьба за смысл и любовь.
Борьбы на всё не хватит века,
Приносит она только боль.

Прожив всю жизнь, себя ты спросишь
Зачем же Парень ты живешь?
И так и найдя ответов,
Ты в одиночестве умрешь.
 
С любовью все намного проще,
С любовью ты как в лесной роще,
Ты ходишь, ищешь путь домой,
А он всегда такой простой...

Но у любви есть свой изъян,
Когда ты от нее так пьян,
На сцене жизни грянет гром.
Придет палач разлуки с топором.

Ты рассыпаешься на части,
Нет больше сил от этих мук
Ведь все мы люди не той масти,
Все мы, бл*ть, не достойны этих сук.

03.05.17


Рецензии