Небесному клоуну

С замиранием сердца тайно молюсь.
Тому, кто всегда и везде помогает!
Он там, высоко, и к Нему я тянусь…
Он меня лучше всех  понимает.
Себя обмануть Он мне не дает.
Репризы и сцены диктует смешные,
И это – Его душевный полет,
И это – Его все работы чудные!
Безгранично ему благодарен!
Как Творцу, как судье, как судьбе!...
Клоун Небесный во всем идеален,
Эти строки посвятил я – Тебе!


Рецензии