Раз, два, три...

На "раз, два, три" вперед рванули,
В вдогонку пули и картечь.
Сегодня снова смерть надули,
За валуном успев залечь...

На "раз, два, три", как заклинанье
Жизнь разменяли по нулю,
А завтра новое заданье...
Кто может знать судьбу свою?

И "раз, два, три" нас выручало,
Когда-то может и убьет...
Тогда другой начнет сначала
В надежде свой судьбы отсчет.


Рецензии