Я приехал домой

Я приехал домой, отработав полгода,
Дома нет никого,  разделил с кем бы радость.
Зашумела во мне буйным лесом природа,
Захотел испытать первобытную сладость.
И устроил в квартире большой "бордельеро",
Но друзья не друзья и невесты чужие.
И недолго я был золотым кавалером,
Обокрали меня с кем когда-то дружили.
Солнце всяко светило, но всё же не скрылось,
Ничего, пережил эту зиму, ребята.
В деньгах счастье иль нет, но главнее ведь крылья, 
И душой чтоб не быть безрассудно богатой.


Рецензии