Я хочу быть твоей маленькой

Я хочу быть твоей маленькой звездочкой.
И светить по ночам в окно.
Чтоб один не боялся спать.
Чтобы в комнате было светло.

Я хочу быть твоим маленьким солнышком.
Рано утром тебя будить.
Чтобы ты улыбался спросони,
Чтоб в ладошках весь день мог носить.

Я хочу быть твоей маленькой бусинкой,
Амулетом в твоем кармашке.
Я хочу быть маленькой пуговкой
Или запонкой на рубашке.

я хочу быть твоей маленькой…
но твоим самым большим счастьем


Рецензии