Афоризмы

Всем известно: афоризмы
укрепляют организмы.

Не один, знать, онанизм
укрепляет организм!

У всех гениталии
и не только в Италии -
ниже талии.

Если ты нагреешь мёд,
то получишь огнемёт.

Защищаешь коль права,
воспылают все дрова
и увянет вся трава.


Рецензии