Ты знаешь

Ты знаешь, мамочка…

Ты знаешь, я взрослая девочка
И своих уже деток двое,
Но внутри меня каждая клеточка
От страха и боли воет.

Панический страх неизбежного,
Ведь мне не сменить устоев.
Будь я хоть чертовски грешною,
Хоть ангельски буду святою.

Ты знаешь, боюсь я, мамочка,
Того, что тебя не станет,
Приеду с детишками к бабушке
А двери не открывают...

Хоть в голос кричи, хоть шепотом,
Хоть молча утрись слезами,
Хоть яростно, хоть безропотно,
Но двери откроем сами.

И сядем в немом ожидании,
Той, что уже не приходит,
Той, что на том расстоянии,
Как звезды на небосводе.

Ты знаешь, любимая мамочка
Нет, нет и еще раз нет,
По нянчить должна ты правнучков,
Ищи молодильный секрет!


Рецензии
Уж думал ничего я не боюсь
И обойду петлю, коль утоплюсь
Но, мамочка любимая, отец
Без вас конкретный мне ****ец.

Владимирович Редный   08.05.2017 03:49     Заявить о нарушении