Постели нам постель Весной

Постели нам постель — Весной…
Засыпать я хочу с тобой.
Замирать в твоих сильных руках.
Отражаться в твоих зрачках.

Расстели нам постель — Весной…
И пролейся во мне теплотой.
Чтобы чувства внутри зацвели.
Подари… забери… и люби.

Застели нам постель — Весной…
Чтобы я шептала — Родной.
В накрахмаленных… белоснежных.
Будь со мною ласковым… нежным

Зацветёт на постели Весна
для тебя


Рецензии