Что такое край родной?

Что такое край родной?
Это дом, леса и речка.
Это берег золотой,
И берёзка у крылечка.


Это небо голубое,
разнотравье и цветы...
Здесь всё милое, родное-
Это там, где счастлив ты.

Здесь знакомы все тропинки,
Все дорожки и кусты.
Здесь сбываются надежды,
Исполняются мечты.

Здесь поёт синичка звонко
И щебечут воробьи...
Здесь и сердце громче бьётся
От восторга и любви!


Рецензии