О Вечности

Когда я открою глаза вечности.
Смогу ли я жить сейчас, как тогда?
Увижу я путь неземной бесконечности.
Дробями времён растворится вода.
Сегодня не завтра.
Сегодня не завтра и не вчера.
Лишь солнца восход,
И в мерцании звёзд лунный свет.
Увижу я в небе тот путь бесконечности,
Предстану пред ней, словно новый рассвет.
С небесной улыбкой и взглядом бездонным,
Душою и телом в едином лице.
Огромен наш мир,
Взглядом в вечность огромен!
Он в вечном кольце.
И в предвечном конце.
(О.С. 24.04.17г.)


Рецензии