С морем прощаясь

Утром ранним-ранним
Море, ты не спишь же?
Можно я тихонько
Посижу с тобой?

Скромно напоследок
Загадав желанье,
Как же не охото,
Ехать мне домой.

Море, ты бескрайне,
Ты меня услышишь,
Нежно мое тело
Окунешь в себя.

Мы с тобой простимся
Утром ранним-ранним,
Встретимся еще раз
Обещаю я.

         04.07.2013


Рецензии