Я ощутил.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

«Я ощутил твоё тепло...» (Анатолий Яковлевич Романов). И Экспромт

http://www.stihi.ru/2016/02/13/69

на фото река Брынь
в предместье Сухиничей

                . . . . . .
              * * *
Я ощутил твоё тепло,
Им моя память душу греет,
Воспоминанье увело
Туда, где я тебя лелеял.

В тот край сирени и мечты
С вишнёвым садом за поветью,
Где от красавицы луны
Мне приносил депеши ветер.
               
Где луг укутывал туман,
А сердце звёздам улыбалось,
Где верен был тебе, стихам,
Где от тоски я снял усталость.

Дышу той волглостью реки,
Ведь в моём чувстве полнолунье…
Вновь запорхали мотыльки
Уже в  безумное раздумье.

Анатолий Яковлевич Романов, 2016
................................

Экспромт на «Я ощутил твоё тепло...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/02/13/69

"Я ощутил твоё тепло,
Им моя память душу греет,
Воспоминанье увело
Туда, где я тебя лелеял."
.........................

Воспоминаньям нет конца.
Они живут в любое время.
Нет, нет, - проявят вдруг себя,
Давно забытое как племя.

В них край сирени и мечты,
Вишнёвой садовой метели.
Там ветер настежь открывал
Луне и звёздам окна, двери.

Отогревалась там душа
Вниманьем и теплом любимой.
И будто, как в других Мирах,
Поэт бывал в мечтах счастливым.

:)))

Валентинка Павлова   03.05.2017

Валентинка, благодарю.

"Воспоминаньям нет конца.
Они живут в любое время.
Нет, нет, - проявят вдруг себя,
Давно забытое как племя..."
Валентинка Павлова

Когда луна средь звёзд сияет,
Воспоминания пленяют.

С теплом
и с любовью.
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   03.05.2017

И радость тех воспоминаний
Тебя любовью наполняет.
:)))

Валентинка Павлова   03.05.2017


Рецензии