Я для многих останусь загадкою...

Я для многих останусь загадкою,
Непонятным и серым волком.
Жаль последнее время чуть шаткою,
Захожу я походкой в свой дом.

   Не разгаданным,и непонятым,
   Я останусь на век и уйду.
   На погосте весной похороненным,
   Для себя я покой обрету.

Много споров,дебатов и диспутов,
Про меня будут долго ходить.
И к стихам будет множество приступов,
Их наверное будут любить.

   Я для многих останусь волчарою,
   Волком грубым несносным творцом.
   Человеком веселым с гитарою,
   Дедом ласковым,строгим отцом.

Для кого-то останусь любовником,
Страстным мачо,с сиянием в глазах.
Есть такие кому стал я кровником,
Воевавшим когда-то в песках.

   Я для многих останусь загадкою,
   Не познавших души моей глубь.
   Кто-то скажет:"Был темной лошадкою."
   Вкус запомнит моих кто-то губ.

Говорить будут много,и пошлого,
Кто-то скажет:"Он просто подлец."
Ну не может творец жить без прошлого,
Жизнь,любовь,это тоже венец.

   Непонятый,ещё неразгаданный,
   Гордый Волк с очень доброй душой.
   Я живу,я ни кем неугаданный,
   Рано мне,чую я на покой...

Я еще не допил чаши мудрости,
Не допил чаши полной любви.
Были в жизни конечно и глупости,
Да,попортил я много крови.

   Извините,простите,подумайте.
   Ну зачем я так жил,для чего?
   Для меня что нибудь вы придумайте,
   Нарисуйте поэта лицо...


Рецензии