Жертвам сериалов 90-х

          "Шелдон, у тебя не было личности,
           только набор сериалов."   
           Т\с "Теория большого взрыва".

Бодро встав спозаранку,
  Не доев бутерброд,
В чем «Секрет тропиканки»
  Жаждет знать наш народ.
Телевизор включает:
  Видит – танки ползут,
Кто-то в космос летает,
  Всюду «Орбит» жуют.
Экономика – к черту,
  Вся политика – бред,
Новостям - нет и спорту –
  Это что ли секрет?
До секретов разведок
  Наш народ не охоч.
Среди пальмовых веток
  Разглядел бы и в ночь,
Как в Бразилии жаркой,
  Исхудав от страстей,
Марко и Тропиканка
  "Учат" наших людей.


Рецензии