Не спеши

Не спеши. Я прошу, не спеши.
Поездов будет много ещё.
Мы ещё не решили как жить
Будем врозь теперь. Не вдвоём.

Кто нальёт тебе утром чай,
Кто подарит мне россыпи звёзд.
Я обидела невзначай,
Ну а ты всё принял всерьёз.

Не могу представить себе,
Как по жизни пойду без тебя.
Ты прости меня и поверь-
Насовсем не уходят, любя.


Рецензии